CALENDÁRIO PROMOCIONAL DE KRISTEN EM NOVEMBRO


 Sexta-feira, 7 de Novembro:

AFI Festival: Exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 21:30 PT / (00:30 ET / 5:30 GMT / 06:30 CET sábado de manhã)

Quem está participando:

Domingo, 9 de Novembro:

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable

Quando: 16:00 PT / 19:00 ET / 0:00 GMT / 01:00 CET

Quem está participando: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan e Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Quarta-feira, 12 de Novembro:

AFI Festival: Exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 12:00 PT / 15:00 ET / 8:00 GMT / 21:00 CET

Quem está participando:

AFI Festival: Exibição especial de 'Still Alice'.

Quando: 20:00 PT / 23:00 ET / (04:00 GMT / 05:00 CET quinta-feira de manhã)

Quem está participando (Q&A): Julianne Moore e Kristen.

Quinta-feira, 13 de Novembro:

AFI Festival: Será exibido no festival 'Still Alice'.

Quando: 14:30 PT / 17:30 ET / 22:30 GMT / 23:30 CET.

Exibição para os membros do SAG: 'Still Alice'

Começa às 19:30 PT / 22:30 ET / 3:30 GMT / 04:30 CET.

Onde:

Q&A: Moderado por Peter Hammond: Julianne Moore e Kristen.

Sexta-feira, 14 de Novembro:

Hollywood Film Awards 2014

Pré-Show do Red Carpet:

Começa às 19:30 ET / (00:30 GMT / 01:30 CET sábado de manhã)

Show dos prêmios:

Começa às 20:00 ET / (01h00 GMT / 02:00 CET sábado de manhã)

Pós - Show:

22:00 ET / 03:00 GMT / 04:00 CET.

Live Streams:



Ps: Se houver qualquer alteração o calendário será atualizado.


MACKENZIE FOY NA PREMIERE DE "INTERSTELLAR" EM LONDRES, (29/10)! [ATUALIZADO]

04~1.jpg

HQ

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

NOVAS FOTOS DE MACKENZIE FOY SAINDO DO HOTEL EM LONDRES (29/10)

005~2.jpg
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

FOTOS DE MYANNA BURING NO UNICEF UK HALLOWEEN BALL, ONTEM!

image host image host image host image host image host image host image host